Foro Marbella
Inicio de Foro Marbella   Ayuda   Iniciar sesión 

¡Nuevo!
 Navegación
Noticias
Opiniones
G. Comunicación
Anuncios
Álbum de Fotos

Mostrar mensajes:

Agregue este mensaje
a sus Favoritos

Publicar nuevo mensaje
Responder al mensaje Responder al mensaje en nueva ventana
eldeporte en mi ciudad
tomtom - martes 25 de enero de 2005     Mostrar Opciones
EL TITULO DE ESTE MENSAJE ES " EL DEPORTE EN MI CIUDAD" REPITO MI CIUDAD POR QUE YO SOY NACIDO ,CRIADO Y DE PADRES MARBELLERO NO DE ALGUIEN QUE A VENIDO DESDE MADRID A ENSEÑARNO LO QUE ES EL DEPORTE .SI EN MARBELLA HAY ALGO DE DEPORTE ES POR LA VOLUNTAD DE LAS PERSONAS AJENAS AL M.I. A.YUNTAMIENTO YA QUE CONSIDERO NEFASTA LA ACTUACION DEL CONSEJAR DEL AREA DE DEPORTE .SI EN VEZ DE ESTAR DE COPAS PRACTICAMENTE TODAS LAS NOCHES ESTUVIERA TRABAJANDO POR EL PUEBLO E INTENTANDO ARREGLAR PARA EMPEZAR LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS SE PODRIA DECIR QUE HAY DEPORTE EN MARBELLA.SOLO COMO BOTON DE MUESTRA LES INFORMARE DE ALGUNAS ANOM ALIAS: POLIDEPORTIVO PACO CANTO(PISTAS DE FUTBOL SALA ,PISTAS DE FRONTON PISTAS DE TENIS Y SOBRE TODO PISTAS DE BALONCESTO) PRACTICAMENTE ABANDONADA . PABELLON CUBIERTO PRACTICAMENTE ABANDONADO ,ETC,ETC,ETC.EN REFERIDA CUENTO MI MENSAJE ES SI EN VEZ DEL INUTIL DEL CONSEJAR ESTUVIERA UNA PERSONA QUE DE VERDAD TRABAJARA POR ARREGLAR DICHA SITUACION SEGURAMENTE ESTARIAMOS DE OTRA MANERA. POR CIERTO MARBELLA DEBE DE SER LA UNICA CIUDAD DEL MUNDO QUE TENGA UN CONSEJAR DE DEPORTE QUE LLEVE ESCOLTA ,QUE PIENSA QUE AQUI HAY TERRORISTA EN VEZ DE PERSONA .DEJA YA DE SANGRAR MI CIUDAD Y MARCHATE ,QUE AQUI NADIE TE QUIERE.

Publicar nuevo mensaje   Responder al mensaje Responder al mensaje en nueva ventana

[ la justicia no funciona ]- Siguiente»   

«Anterior -[ circuito cross de san pedro ]

Quedan
915
días
para las
elecciones municipales
 Publicidad
www.vecinosdemarbella.com
www.m95tv.es
ppmarbella-sanpedro.com
PGOU Marbella
PGOU Marbella
Acceso a todo el documento del plan general de Marbella vigente y en tramitación.
www.pgoumarbella.com
Cursos Urbanismo
Curso Urbanismo
Fundación Formación y Desarrollo Urbanístico (FYDU).
www.cursourbanismo.com

Subir

Guías de Ciudad
Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Málaga, Zaragoza, Murcia, Marbella, Más »

Descargue la Barra de Herramientas ForoMarbella GRATIS
Barra Foro Marbella

El derecho a estar informado - Términos y Condiciones - Política de Privacidad - Contacte con nosotros - Ayuda

© 2004 Foro Marbella